3 рейх, Германия, Энциклопедия Третьего Рейха - Третий Рейх и будущее России
Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.03.2017, 18:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

На стороне какого государства вы предпочли бы сражаться во Второй мировой войне?
Всего ответов: 1196

Закладки

Галереи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

PR-CY.Rank

Посетители

Flag Counter

Поиск

Мы Вконтакте

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Облако Тегов

Архив записей

Наши партнеры

Энциклопедия Великой Отечественной войны

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны

Друзья сайта

Организации
  • Институт инновационной деятельности в образовании РАО
  • Центр дополнительного образования для детей (Детский автогородок)
  • Консалтинговое агентство "Дива"
  • Институт профессионального развития персонала
  • Электронные СМИ
  • Электронный научно-практический журнал «Инноватика в образовании»
  • Научный журнал «Вторая мировая война»
  • Научный журнал «Вопросы профессионального развития персонала»
  • Новостной портал «Arik»
  • Генеалогия
  • Международный дворянский клуб "Szlachta"
  • Международный союз дворянских собраний
  • История
  • Энциклопедия Второй мировой войны
  • Энциклопедия Третьего Рейха
  • Советский Союз во Второй мировой войне
  • Энциклопедия США
  • СAllies - Западные союзники
  • Энциклопедия Польши (Второй Польской Республики)
  • Биографии выдающихся исторических личностей
  • Величайшие войны в истории человечества
  • Военная техника и оружие Второй мировой войны
  • Развлечения
  • Виртуальная Речь Посполитая
  • E3R.RU Сериалы онлайн
  • Подручный бездарной Луизы
  • АНИМЕ КАРТИНКИ И ОБОИ
  • Доски объявлений
  • Доска объявлений
  • Персональные странички
  • Сайт Красильникова А.А.
  • Сайт Киселёва А.Г.
  • Баннеры

    Анализ сайта Счетчик тИЦ и PR

    Третий Рейх и будущее России

    Третий Рейх и будущее России


     
    Согласно плану «Барбаросса», война с Советской Россией должна была закончиться через 8-10 недель после её начала выходом передовых немецких частей на линию «А-А» (Астрахань-Архангельск). Поскольку какое-то количество живой силы и боевой техники у русской армии все равно останется, на линии «А-А» следовало возвести оборонительный вал, который со временем превратится в мощную оборонительную линию - «заградительный барьер против Азиатской России».

    От оккупированной Европейской России отделялись ходившие в Советский Союз национальные республики и некоторые области, после чего немецкое руководство предполагало объединить их в четыре рейхскомиссариата.

    В рейхскомиссариат Остланд вошли Латвия, Эстонии, Литва, Белоруссия и Смоленская область РСФСР.

    В рейхскомиссариат Украина, помимо собственно Украинской ССР, вошли Воронежская, Ростовская, Саратовская и Сталинградская области РСФСР, а также АССР немцев Поволжья и Калмыцкая АССР. К рейхскомиссариату присоединялся и Крым как особый район - сюда должны были отправиться колонисты из Южного Тироля. В дальнейшем планировалось выселить западных украинцев за Урал, освободив территорию для колонизации.



    Рейхскомиссариат Кавказ включал три закавказский советские республики, причем Баку изначально предполагалось выделить в специальный военно-колониальный район, что, безусловно, было связано с нефтедобычей. Кроме того, к рейхскомиссариату отходили и все области Северного Кавказа.

    Рейхскомиссариат Туркестан не успел получить четкого территориального оформления, но известно, что помимо Туркменской ССР в него должны были войти автономные республики Поволжья: Башкирия, Удмуртия, Мордовия и, может быть, Татария.



    Европейская часть России превращалась в центральный рейхскомиссариат Московия. Восточная граница Московии первоначально планировалась за Уралом, затем ее перенесли до линии Обь-Иртыш.

    Все рейхскомиссариаты должны были управляться из единого центра - из Рейхсминистерства восточных территорий.

    За счет бывших советских территорий осуществлялся и проект поэтапной колонизации «восточных земель» с целью расширения «жизненного пространства» немцев. Восточная граница колонизации, определяющая и будущую границу Третьего рейха, проходила по линии от Ладожского озера к Валдайской возвышенности и далее до Брянска. На территориях, отдаваемых под колонизацию, в течение 30 лет должны поселиться от 8 до 10 миллионов чистокровных немцев из Германии и Поволжья. При этом численность местного населения предполагалось сократить до 14 миллионов человек, уничтожив евреев еще до начала колонизации, а остальные «излишки» постепенно выселив за линию «А-А».

    Все колонизируемые территории административно подразделялись на три марки: Ингерманландия (Петербургская область) с административным центром в Петербурге (Адольфсбурге), Готенгау (Крым и Херсонская область) и Мемельско-Наревская область (Белосток и Западная Литва).

    В марках будут построены деревни для солдат-крестьян (Wehrbauern) на 30-40 хозяйств. Каждый немецкий крестьянин получит до 300 акров земли (1,2 км2) в личное пользование, но будет обрабатывать ее сам, без участия рабов. Таким образом, предполагалось создать новый класс - земледельческую аристократию. Лидером крестьянской общины (бургомистром) должен стать ветеран национал-социалистической партии, член СС, назначаемый «с учетом его качеств как человека и как солдата на поле боя». Все крестьяне общины будут уметь обращаться с оружием, и таким образом на плечи бургомистра возлагаются обязанности командира роты, личный состав которой обеспечат мужчины деревни, включая отцов семейства, их сыновей и наемных работников. Каждый крестьянин-солдат будет иметь дома винтовку, каску и комплект обмундирования. Кроме того, роты получат пулеметы, автоматическое оружие и гранаты; на батальонном уровне им будут приданы танки. Все это нужно для того, чтобы достойно противостоять «демографическому давлению» с востока.

    Для того чтобы теснее связать восточные марки с рейхом и обеспечить коммуникации вдоль основных железнодорожных линий и автострад, планировалось организовать 36 колонизационных опорных пунктов (из них 14 - в Польше). Эти опорные пункты примыкали к существующим удобным историческим центрам и находились на расстоянии не более 100 км друг от друга. Общая площадь каждого пункта составляла примерно 2000 км2. На Ингерманландском направлении расположение опорных пунктов предусматривалось в две линии, учитывая особое значение Прибалтики.

    Рейхскомиссариат Московия был единственной территорией, на которой дозволялось жить русским, а также «неполноценным» латышам и литовцам, которые должны были составить правящую прослойку. Однако положение всех этих народов трудно назвать жизнью фактически это было запланированное вымирание.

    Московия разделена на Тульский, Горьковский и Северный округа. Причем русским разных округов усилиями пропаганды прививается чувство собственной, «горьковской» или «тульской», самобытности. Округа, в свою очередь, подразделяются на районы, волости, сельские общины или уезды.

    На посты главы ниже генерального округа, как правило, назначаются представители местного населения. Во главе уездов и волостей - бургомистр, сел и других мелких населенных пунктов - староста или старшина. Сельское и городское население тщательно регистрируется.

    В дальнейшем будет проводиться политика тотального онемечивания, которая начнется с замены кириллицы латинским алфавитом. В то же время образование для большинства будет ограничено четырьмя классами. Цель обучения предельно конкретна: простой счет, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным.

    Ежегодно проходит осмотр всех детей с целью определения их расовой полноценности. Расово полноценные дети имеют право на получение более качественного образования, но в таком случае они будут отделены от родителей и вывезены в рейх. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств с системой их производства и распространения. Аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Наоборот, следует организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Кроме того, будет пропагандироваться добровольная стерилизация, не допускаться борьба за снижение смертности младенцев. Будет запрещено обучение матерей уходу за грудными детьми с целью дальнейшего вымирания детей и матерей при родах. Также следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. С другой стороны, не должно чиниться никаких препятствий разводам, не должна оказываться помощь внебрачным детям.

    Чтобы еще сократить население и не дать русским даже малейшей возможности на возрождение, предполагалось всячески поддерживать религиозность и различные суеверия. В идеале предполагалось сделать так, чтобы в каждой русской деревне была своя версия веры в Бога. Как это ни парадоксально звучит, но будущие хозяева России собирались установить в Московии народную демократию и не ограничивать свободы личности, приняв лишь элементарный свод законов. Лидеры нацистов полагали, что, если людям дать свободу, они не захотят учиться, не будут следить за своим здоровьем и быстро скатятся к первобытному состоянию. Этому процессу способствовали и ограничения на распространение информации. Все сведения о внешнем мире в города и поселки Московии должны были поступать через репродукторы радиовещательной сети, а они, в основном, «крутили» веселую бодрую музыку, лишь иногда прерываемую краткими сообщениями об очередных успехах в деле строительства Третьего рейха.

    Русского человека планировалось превратить в тупого темного крестьянина, который ходит в деревенскую церковь и верит в божественное происхождение немцев. Раз в жизни этот крестьянин, за хорошую работу и покорность должен был за счет государства съездить на экскурсию в перестроенный Берлин - чтобы своими глазами убедиться в величии арийской расы.